罗志祥韩庚发声明 这节目终于把导师得罪完了

  《这就是街舞》最近一期何展成淘汰,罗志祥和韩庚被骂惨,原因如下:节目中显示何展成因为一个失误,鲤鱼打挺没有起来,所以成了被淘汰的直接原因,但是最后的评判中,韩庚和罗志祥都没有提到何展成这个失误,而是抓住了黄子韬的西泡泡战队失误不放,直接导致阿酸淘汰,网友觉得双标的太明显,两个人抱团,韩庚一句“失误那就是失误”更是被骂,然而事实是这样吗?

  有粉丝们指出这完全是剪辑的锅,失误的是彩排的版本,现场是完整呈现,而这么一剪辑,刻意制造冲突就耐人寻味了。

  而何展成的采访中也说,所有人表现都特别的好,没有失误的地方。这就emmmm...随后罗志祥工作室也终于发声明,针对《这就是街舞》剪辑问题造成自己艺人名誉受损讨说法。

  声明中称节目方枉顾现场录制的实际情况,在片中删减了罗志祥符合情理与逻辑的行为表现,带有强烈的情绪误导,罗志祥随后也转发微博称上一次被骂已经忍了,这一次没想到更过分。

查看更多新闻
热门新闻

王丽坤出席活动,网友:缺少点气质,加条项链就更加完美了

21小时前

偶遇杨幂张大大同游日本 穿卫衣背小黄人超可爱

7小时前

气质小姐姐上线!韩雪无袖上衣穿开叉裙超显高

20小时前

宋茜真的太拼!脚背直立脚趾被挤!忍着脚疼和刘雯林允比美!

6小时前

王源晒写真,看气质像个安静和忧郁的美男子!

8小时前

真佩服了郑爽,一袭白裙子穿成某宝爆款,网友:说好的小仙女呢?

4小时前

景甜出席某活动,网友:有了张继科礼服上衣还这么开?

23小时前