林更新王丽坤真在一起了!赵又廷晒照证实恋情

  曾属于九亿少女的梦,如今仅属于王丽坤一人。现在看来,林更新与王丽坤的恋情,好比前段时间终于公布恋情的景甜和张继科,各种实锤基本上都有了,就等当事人选个恰当的时机公布恋情。

  被拍到一起出游,粉丝不愿相信“不是还有别的朋友一起吗?”被拍到一同现身车库疑似同居,粉丝捂耳不听“脸都看不清,谁知道那是不是王丽坤哦”......直到4月15日晚,赵又廷晒出这张照片,林更新的女粉才接受了这个事实,并含泪送祝福。

  15日晚,林更新和赵又廷这对好基友晒照“互黑”,调皮的林更新首先晒出与Mark的九宫格照,照片中的他,虽然素颜显得有点憔悴,但一旁的赵又廷被黑得“更惨”,拍摄角度刁钻不说,还抓拍到一些非常丑的表情。在被网友指“又黑赵又廷”,林更新还打趣回应:这是他拍得最帅的照片。

查看更多新闻
热门新闻

王丽坤出席活动,网友:缺少点气质,加条项链就更加完美了

10小时前

偶遇杨幂张大大同游日本 穿卫衣背小黄人超可爱

22小时前

气质小姐姐上线!韩雪无袖上衣穿开叉裙超显高

21小时前

宋茜真的太拼!脚背直立脚趾被挤!忍着脚疼和刘雯林允比美!

24小时前

王源晒写真,看气质像个安静和忧郁的美男子!

16小时前

真佩服了郑爽,一袭白裙子穿成某宝爆款,网友:说好的小仙女呢?

24小时前

景甜出席某活动,网友:有了张继科礼服上衣还这么开?

6小时前