S.H.E为什么会红成天团?三人得出这样的结论

  据台湾媒体报道,女团S.H.E堪称是华语乐坛里最强大的女子团体,其中Ella最近出任《创造101》的导师,作为女团前辈她将经验传承给新一代选秀选手,从培训到正式出道,都要认清一点,“进这一行,享受光环之外,必须得接受残酷黑暗的一面。”

  Ella聊起S.H.E出道以来的故事,回忆当年公司取团名前,竟然先让3人做了“心理测验”,测出来的结果是温柔、自信、勇气,3人拥有截然不同的性格,但搭配在一起却能结合成100分,丝毫没有违和感,而这三个特点正好象征着每个女孩所追求的完美境界,S.H.E,一个最能展现女孩能量的团体就此诞生。

  除了天生个性是优势之外,Ella将团体能受到歌迷、一般民众乃至于媒体喜爱,归功于公司很少为三人制定严格规定,在镜头前S.H.E尽可能地做自己,出道早期她不喜欢穿裙子,公司也就顺着她以中性打扮为主,荧幕上的形象贴近私下的样貌,不做作且真实,她说:“女孩子要认识自己,才会懂怎么做自己,当你自信了,喜欢你自己了,别人也会感受到,渐渐地也就会喜欢你。”

查看更多新闻
热门新闻

王丽坤出席活动,网友:缺少点气质,加条项链就更加完美了

12小时前

偶遇杨幂张大大同游日本 穿卫衣背小黄人超可爱

20小时前

气质小姐姐上线!韩雪无袖上衣穿开叉裙超显高

11小时前

宋茜真的太拼!脚背直立脚趾被挤!忍着脚疼和刘雯林允比美!

19小时前

王源晒写真,看气质像个安静和忧郁的美男子!

20小时前

真佩服了郑爽,一袭白裙子穿成某宝爆款,网友:说好的小仙女呢?

17小时前

景甜出席某活动,网友:有了张继科礼服上衣还这么开?

19小时前