杨丞琳谈4 in love友情秘诀 姐妹聚会常聊这个话题

姐妹聚会 姐妹聚会

据台湾媒体报道,杨丞琳出席代言活动,聊到12日和姐妹4 in love聚会,四人狂聊妈妈经笑个没完,杨丞琳笑说,“妈妈们都好早起床!”

杨丞琳《青春住了谁》香港场邀请4 in love合体演唱《一千零一个愿望》掀起话题,姐妹们私下也常聚会,12日四人则是私约吃早午餐,不过除了杨丞琳外,其他三人都升格人母,让杨丞琳无奈笑说,“每次约都要约好早,因为要在一定的时间散会,他们都要去接小孩,聊天也离不开小孩话题。”

4 in love团员陆续升格母亲,姐妹聚会间总有聊不完的妈妈经,杨丞琳坦言很喜欢听他们分享生活,不过也不会因此羡慕而想当妈妈,“他们明明没有很早睡觉,却要10点多起床,听起来觉得好累,还要去烦恼几岁小孩多少学费,我们都是聊很实际的话题!”

此外,杨丞琳也分享维系友情的秘诀,自认很主动揪约会,绝对不会拿“工作忙碌”当成借口,才能让彼此保持联络,“我就是会把行程表摊开让别人约,通常我都是主揪,觉得差不多就该约一下,像是昨天约的时候,我就会天跟公司说要把工作排开,毕竟我希望私人生活跟工作要尽量取得平衡,所以有时候拍完广告,也会和朋友去吃个饭。”

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

9小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

19小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

20小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

21小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

15小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

1小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

5小时前