霉霉新MV公开 暗秀恩爱彩蛋十足

泰勒·斯威夫特

据外媒报道,美国流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)向来喜欢在MV中埋下伏笔,所以只要她有新作问世,很多歌迷会习惯性地一帧一帧播放,从中搜寻隐藏的彩蛋。

上周末,霉霉在iHeartRadio音乐奖上首发了新歌《Delicate》的MV,粉丝们又开始瞪大双眼,发掘彩蛋。功夫不负有心人,很快他们就找到十处一不小心就会错过的细节。

1 霉霉的蛇形戒指又回归了,从头到尾都戴在她的手上。

2 如果放大前台的电脑显示器,就能发现这家酒店叫“Delicate”,正好呼应了歌曲的名字。

3 地铁站柱子上写着“第五道”的字样,《Delicate》恰好正是她新专辑里的第五首歌曲。

4 小巷铁闸门上的涂鸦“It’s delicate”是一句歌词。

5 专辑的名字《名望》同样以涂鸦的形式出现在门上。

6 涂鸦“echoes of your footsteps”也是一句歌词。

7 远处的广告牌上“Joe’s Deli”包含了霉霉男朋友乔·阿尔文(Joe Alwyn)的名字,“Deli”很可能是歌曲名“Deli”的缩写。

8 小巷深处停着一辆汽车,也许象征了她的下一首单曲《Getaway Car》。

9 在第一首新歌《Look What You Made Me Do》的MV中,歌迷注意到排在第五的是无畏霉霉。她在《Fearless》中唱道,“不知道为何和你在一起,我就会穿上最漂亮的裙子,在暴风雨中跳起舞蹈,无所畏惧。”而第五首单曲《Delicate》中,霉霉正是穿着裙子在暴雨中勇敢地激情起舞。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

16小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

4小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

7小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

19小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

23小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

8小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

2小时前