黄圣依携子参加真人秀 豪宅名牌包包曝光引热议

黄圣依豪宅

日前,黄圣依宣布带大儿子杨安迪加盟综艺,从曝光的宣传片来看,黄圣依家中装修豪华,超大的衣帽间内更是有爱马仕等奢品包包。而黄圣依因为不会做饭也不会算数,被儿子称为“黑洞妈妈”。

黄圣依豪宅

从视频中可以瞥见黄圣依的豪宅内景。厨房宽敞明亮且整洁,可以看出黄圣依鲜少下厨;客厅采用奢华的欧式装修风格。一面化妆落地镜反射出黄圣依一衣架的奢品衣包,其中不乏同款不同色的包包。

儿子安迪更是爆料黄圣依家务能力为零:不会做饭、不会算数,在厨房中手忙脚乱,称她为“黑洞妈妈”。但尽管如此,6岁的儿子安迪仍霸道地维护妈妈:“虽然她很麻烦,但我是她的奥特曼。”小小男子汉的既视感,暖心又懂事。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

5小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

16小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

12小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

14小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

16小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

21小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

17小时前