杨幂和关晓彤同穿牛仔短裙,谁更像学生?

杨幂实际上休息了蛮长的时间了,最近又开始出席活动,不久前,她在活动现场往那里一站,小编瞬间被美到了,这是一个已经当了妈妈的女人吗?简直是不能相信啊,来看下。

就是这样的杨幂,天气热了,换上了衬衫短袖,还是有领带的那种,搭配的是牛仔短裙,另外,她的腿又细了,站在那里真的那叫一个高挑啊,又美又清纯的模样啊。很像大学女生啊。

杨幂这次看着这么嫩,她的这条牛仔短裙起到了很大的作用,另外,搭配得也很好,这样的衬衫和牛仔短裙简直是绝配,杨幂是太会穿了,难怪娱乐圈的女星很多都向她学习啊。

其实,关晓彤也穿过这条裙子,好像还是一样的,杨幂和关晓彤同穿牛仔短裙,怎么感觉杨幂比关晓彤更像学生?

首先,两人在身材上是差不多的,都有着让人羡慕的身高和比例,穿的这条裙子也很像,好像是一模一样的,但是,关晓彤却搭配了这么一件上衣,看着就有些成熟啊。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

19小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

1小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

16小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

16小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

11小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

16小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

14小时前