厉害了!张嘉译回老家市长亲自接见

当我们提到张嘉译的时候,相信有很多人都会比较熟悉,他在蜗居中一炮成名之后,收到了很多女粉丝的喜爱,很多人都将他称之为男神,不仅气质好而且非常有男人味,感觉是一个不折不扣的演技派,所以在出演这部电视剧之后,深深地吸引着很多的粉丝。

近日,他回到自己的故乡分析,听说他回以后,当地的市长亲自的接见了他,这则新闻再出现之后,被人提了很多人所关注,已经起了很大的轰动。虽然张嘉译是一个非常知名的演员而且主演的电视剧也是非常多的并且给观众留下了很深刻的印象,不过当他回到故乡,市长亲自接见,仿佛有些说不通,难道是长真的这么空闲吗?张嘉译回故乡洽谈业务,得到群众的广泛关注。

不过据一些知情人士的了解,市长并不是因为他是明星而去接见他,主要的原因是这一次张嘉译回来的时候,是和朋友一起回来的,主要是回家乡商讨业务,所以市长在这一次接待的时候,主要也是为了洽谈业务。所以很多网友在看到了这条消息之后,都会感觉非常的奇怪,以为市长是非常的空闲,有时间来接待张嘉译,张嘉译这一次回来之后,主要是为了他的故乡的投资建设的事情,因此回到家乡之后,当地的市长接见了他,很多群众不明原因,以为是市长因为他是明星的情况下才会接待他,实际上不然,他在出名之后,非常关心他的家乡,希望他的家乡建设能够快速的发展。

因此只要是对家乡有利的,他都会去想和去做。这一次,他和朋友一起回到家乡,主要是研究建设的问题,张嘉译回故乡洽谈业务,得到群众的广泛关注。所以当地的市长迎接,可见市长对于这件事情,也是非常关注的。也希望家乡能够变得更美,所以通过这一次相聚,一些真相的群众,有一些错误的认识,不过从这件事情也可以看到,有很多明星像他一样在出名之后,不会忘记自己的父老乡亲,会经常想起他们,希望在出名之后,能够帮助更多的人,让他们可以过上更好的生活。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

11小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

19小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

17小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

20小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

19小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

23小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

21小时前