主持天气预报23年,容颜不曾改变!这样的杨丹你不打算了解一下吗?

昨天是三八妇女节,今天橙子给所有妇女拜一个晚节,希望大家都可以保住晚节,不要像导演金基德一样晚节不保。(#韩国ME TOO#爆料金基德涉嫌性侵多名女演员)

@新闻联播天气预报 昨天高调晒出了她们的冻龄女神,也就是天气预报节目主持人杨丹。相信很多人都熟悉她的面孔,听到她的声音,但你绝对想不到她出生与1973年,在《新闻联播天气预报》节目工作了23年,她,今年已经45岁了。

根据官微介绍,杨丹目前没有行政职务,她是公共气象服务中心影视中心播音指导副首席,负责培训和带主持人。艾玛,你这官微太调皮了,不怕你们那面试的人数成几何倍数增加吗?

杨丹长了一副演员相,而且是气质学院派那种路子。拿她的照片给别人看说是演员,绝对有人相信。上学的时候杨丹就是很多同学的梦中情人,包括她现在的老公。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

21小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

6小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

8小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

2小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

18小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

1小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

11小时前