阿娇的造型师又上线啦!好好穿衣服堪比天仙

最近阿娇穿的像个高中生,无论是发型,还是搭配上都往清纯的路线走。

阿娇这次穿的是一件露肩的黑色上衣搭配条纹阔腿裤,这件黑色露肩上衣还是挺有层次感的,不仅展现漂亮的脖子和肩膀线条,也大方露出小蛮腰。

但是近距离照片中却被眼尖的网友发现,这件露腰的上衣刚好露出阿娇的肚皮有一块淤青。

相对于阿娇的清纯来说,组合的另外一个成员阿sa原本是走可爱路线的,这次却隐隐约约有一些性感,这次她也是一身黑色系的搭配。

阿sa的五官与脸型都是给人一种非常可爱的感觉,身上这一件背带裙是最近很火的金丝绒材质,内搭一件露肩的有蕾丝的上衣,透出一些小性感。

 

查看更多新闻
热门新闻

王丽坤出席活动,网友:缺少点气质,加条项链就更加完美了

23小时前

西班牙王后莱蒂齐亚是驾驭时尚的好手,一条连衣裤被她穿出了范儿

7小时前

气质小姐姐上线!韩雪无袖上衣穿开叉裙超显高

10小时前

宋茜真的太拼!脚背直立脚趾被挤!忍着脚疼和刘雯林允比美!

14小时前

王源晒写真,看气质像个安静和忧郁的美男子!

7小时前

真佩服了郑爽,一袭白裙子穿成某宝爆款,网友:说好的小仙女呢?

22小时前

景甜出席某活动,网友:有了张继科礼服上衣还这么开?

7小时前