阿娇的造型师又上线啦!好好穿衣服堪比天仙

最近阿娇穿的像个高中生,无论是发型,还是搭配上都往清纯的路线走。

阿娇这次穿的是一件露肩的黑色上衣搭配条纹阔腿裤,这件黑色露肩上衣还是挺有层次感的,不仅展现漂亮的脖子和肩膀线条,也大方露出小蛮腰。

但是近距离照片中却被眼尖的网友发现,这件露腰的上衣刚好露出阿娇的肚皮有一块淤青。

相对于阿娇的清纯来说,组合的另外一个成员阿sa原本是走可爱路线的,这次却隐隐约约有一些性感,这次她也是一身黑色系的搭配。

阿sa的五官与脸型都是给人一种非常可爱的感觉,身上这一件背带裙是最近很火的金丝绒材质,内搭一件露肩的有蕾丝的上衣,透出一些小性感。

 

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

10小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

19小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

7小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

20小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

13小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

11小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

23小时前