同样是穿红色装 孙俪帅气个性王丽坤最女神!

开篇说句暴露年龄的话,今年是小编身边所有朋友的本命年,(除了小编哈哈),大家都知道本命年要穿红色啊,里里外外的,但很少会有人选择大红色作为穿搭主色调,大概是怕自己驾驭不好,毕竟大红色一个穿不好真的很容易显老,特别是像下面这样,不仅老还带着土的类型。

看来孙俪是要在女企业家的道路上永不停歇了,个人觉得内搭完全多余,拍封面照的话真空西装性感又气质。

或者可以用黑色单品来中和整体色调,Selina内搭红色过膝长裙,外穿机车皮衣外套,很女人味儿的一套穿搭。

王鸥这件木耳边上衣搭迷彩半身裙也是意外的好看,单看以为会撞色的一套穿搭,上身效果意外的好看。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

12小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

7小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

19小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

8小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

14小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

7小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

7小时前