“会计门”后冯提莫又摊上事了 网友:彻底凉了

  作为曾经的快鱼一姐,冯提莫最近的日子真的是太扎心了。先是被曝出私生活事件,后来渐渐被网友淡忘了。结果又被央视点名,曝出了轰动一时的“会计门”事件。在冯提莫非常诚恳的解释下,不少网友愿意相信她,有人直言她就要卷土重来了,谁曾想冯提莫近日又摊上事了。  

 

 


 

 

  众所周知,冯提莫因为歌唱得好,又会说话,一直稳坐快鱼一姐位置。不过今年开始冯提莫就有点流年不利的感觉。轰动一时的“会计门”让人们重新认识到了她。一名小小的会计竟然挪用了160万公款大赏给其,被爆料之后也是在网上掀起了疯狂的热议。不少网友坦言为何冯提莫能轻松获得这笔公款,她与这名会计的关系也是备受争议。  

 

 

查看更多新闻
热门新闻

SNH48总决选 303名少女偶像砥砺前行冲五选

12小时前

香蕉娱乐首支男团将以“TANGRAM”正式出道

22小时前

原2NE1成员朴春签约新公司 将于11月推出新专辑

12小时前

《金曲捞》第二季,赵兆挑音乐制作大梁

23小时前

汪明荃撇曾志伟谭咏麟 与老公罗家英拍拖游俄罗斯

10小时前

梁洛施复出第一天晒与儿子合照 称妈妈送开工红包

14小时前

Chance the Rapper唱到做到!买下家乡新闻网站

4小时前