毛晓彤被弃养事件缠身,陈翔的举动被网友质疑“落井下石”

  近几日,网络上面闹得最沸腾的事情,应该就是毛晓彤父亲的事情。毛晓彤父亲上节目公开表示毛晓彤弃养, 还要求要5000万赡养费,还说毛晓彤要是不给钱就和毛晓彤一起下地狱。

  毛晓彤的父亲说的很绝,这样事件的发生,对毛晓彤的影响是非常大的。与此同时很多网友对毛晓彤的心态是可怜的,毕竟本应是被父亲疼爱的女孩,却被父亲这样算计,让人不免心疼这个女孩子。

  毛晓彤父亲方面表示,自己和毛晓彤关系是很好的,毛晓彤的成长自己也花了不少的钱,现在需要毛晓回报了。而网络上面很多人扒皮表示,毛晓彤的父亲是有污点的,而且毛晓彤父亲很早就和毛晓彤的母亲离婚了,毛晓彤也跟了母亲的姓。

  目前为止,毛晓彤还没有站出来公开对这件事情表态,可能这个女生也没想到父亲会这样的过分,居然闹到了电视台。无论如何,希望毛晓彤不会以为父亲的这件事情受伤。

  一波未平一波又起,毛晓彤身边真的是没有一个好男人。毛晓彤在去年10月的时候,宣布和陈翔分手。没想到这个前男友,在毛晓彤备受道德攻击的时候,也开始有所行动了。

  在与毛晓彤分手之后,陈翔是一直没有删除当年和毛晓彤认爱的微博的,但是毛晓彤父亲的事情一闹,陈翔果断的删除了和毛晓彤的认爱微博,在这个女生最脆弱的时候,又重重的一击。

查看更多新闻
热门新闻

SNH48总决选 303名少女偶像砥砺前行冲五选

18小时前

香蕉娱乐首支男团将以“TANGRAM”正式出道

3小时前

原2NE1成员朴春签约新公司 将于11月推出新专辑

18小时前

《金曲捞》第二季,赵兆挑音乐制作大梁

21小时前

汪明荃撇曾志伟谭咏麟 与老公罗家英拍拖游俄罗斯

23小时前

梁洛施复出第一天晒与儿子合照 称妈妈送开工红包

18小时前

Chance the Rapper唱到做到!买下家乡新闻网站

10小时前