黄圣依安迪现身机场,曾是《妈妈是超人》中最让人担心的一组家庭

  黄圣依和安迪再一次在机场被拍到,像前几次 一样,这一次的安迪依旧是很乖巧的样子,紧随妈妈黄圣依左右。

  安迪的手里还拿着一个小风扇,怕是现在的高温,实在让人受不了,而黄圣依则 带着帽子,手提着包,打扮虽说是简单但还是比较得体大方,人也看着比较精神。

  记得《妈妈是超人》刚开始的时候,黄圣依对于儿子安迪的到来显得有些手足无措,因为安迪大部分的时间都是被奶奶待在身边,因此对于安迪的喜好和脾气似乎都没有太大的把握。

  不像很多孩子见到妈妈的样子, 安迪见到黄圣依并没有并没有兴高采烈,满心欢喜,反倒是看着有一点不高兴和拘谨,而黄圣依则小心翼翼的问着安迪的需求。

  为了缓和气氛,黄圣依带着安迪去游乐场玩耍,而安迪始终对于黄圣依的问话不太爱做回应。这不仅让黄圣依头疼,网友也心疼安迪跟黄圣依之间的陌生感。

  但渐渐的安迪终于敞开心扉接纳了妈妈,而黄圣依也逐渐了解安迪的内心世界,他其实是一个心智相对于同龄孩子来说成熟的多的人。

  黄圣依也逐渐认识到自己陪伴孩子的时间真的是太少了,也开始花大把的时间陪安迪读书,学习,玩耍。

查看更多新闻
热门新闻

SNH48总决选 303名少女偶像砥砺前行冲五选

13小时前

香蕉娱乐首支男团将以“TANGRAM”正式出道

24小时前

原2NE1成员朴春签约新公司 将于11月推出新专辑

19小时前

《金曲捞》第二季,赵兆挑音乐制作大梁

10小时前

汪明荃撇曾志伟谭咏麟 与老公罗家英拍拖游俄罗斯

24小时前

梁洛施复出第一天晒与儿子合照 称妈妈送开工红包

21小时前

Chance the Rapper唱到做到!买下家乡新闻网站

20小时前