《我不是药神》4天破13亿:王传君病重是熬出来

 

  由文牧野执导,徐峥、王传君、周一围、谭卓、章宇、杨新鸣等主演的喜剧电影《我不是药神》,是真实事件改编。该电影自7月6日在上映起,仅仅4天票房就高达13.12亿,高票房的同时更难得的是,在评分极其严苛的豆瓣竟拿下了9.0的高分,有33万多观众参与评价,5星高达57.7%,1星只有0.2%,要知道,上一部9分以上的电影还是16年前的《无间道》!

  在影片中徐峥饰演的程勇他一开始的形象是个离婚的家暴男,这个令人反感。后来大概是成长了,也或许人就是有这样的多面性。一开始为了挣钱做了走私,经历过吕受益的死,开始不赚钱卖药;经历了黄毛的死,开始亏钱卖药。

  我相信这些经历是会让人产生剧变的,毕竟是生死之事,人人都知道人必有一死,但是亲身感受到一个活脱脱的人消失于世界,那种震撼感足以改变一个人。徐峥的演技太赞了,影片快结尾时,勇哥被警察抓住摁在地上,但脸上很释然平静。却在看到抱着药逃跑的白血病人也被抓住的瞬间变成慌张无力心痛的表情,演的太到位了,眼泪刷的就下来了。

查看更多新闻
热门新闻

SNH48总决选 303名少女偶像砥砺前行冲五选

11小时前

香蕉娱乐首支男团将以“TANGRAM”正式出道

23小时前

原2NE1成员朴春签约新公司 将于11月推出新专辑

14小时前

《金曲捞》第二季,赵兆挑音乐制作大梁

6小时前

汪明荃撇曾志伟谭咏麟 与老公罗家英拍拖游俄罗斯

16小时前

梁洛施复出第一天晒与儿子合照 称妈妈送开工红包

22小时前

Chance the Rapper唱到做到!买下家乡新闻网站

8小时前