开播3日网播破10亿 《扶摇》聚焦平凡人物蜕变

杨幂饰扶摇
杨幂饰扶摇

阮经天饰长孙无极
阮经天饰长孙无极

高伟光饰战北野
高伟光饰战北野

网易娱乐6月22日报道 由杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播。播出3天《扶摇》专辑播放量已经突破10亿,收视率持续飙升再登卫视周播剧场同时段收视第一,播出期间每日频登热搜从侧面印证了该剧的全民热议度,剧中所传递的不畏艰险、热血赤诚、敢于承担等励志精神正能量满满。昨日(6月21日),扶摇(杨幂饰)在追兵追击的危急情况之下,为救挚友仍义无反顾,只身犯险潜入奴斗场,却不想再入敌人圈套,深陷危局的扶摇命运走向如何备受关注。

《扶摇》热血剧情引燃追剧风与扶摇直上为生活注入正能量

《扶摇》在播出前就受到了观众的热切期待,定档预告即登当日电视剧网播量第五。开播第二天专辑播放量就已突破3.8亿,同时收视获得卫视周播剧场同时段第一。截至发稿,网播量突破10.7亿《扶摇》已经成为业内外日常话题热议,扶摇秉持着“越要打压越要变强”的精神,不服输勇闯畋斗赛,不卑不亢潇洒甩掉并打败眷恋权位的“渣男”前任,“有所为有所不为”地回击多次挑衅和伤害自己的人,兼具戏剧冲突与现实温度的正能量情节引发网友花式热议,截止目前,#电视剧扶摇#话题阅读量已突破13.4亿,讨论量956万,相关话题 #杨幂扶摇# 阅读量48.2亿,讨论量6997万,#与扶摇直上#阅读量1.7亿,讨论量193万,相关话题强势登陆热门话题榜以及电视剧热门话题榜。另外,杨幂与阮经天在播出期间均跻进艺人新媒体指数榜,其中杨幂的艺人新媒体指数持续登顶榜首,坚韧不拔、坚守初心的扶摇与心怀天下、有血有肉的长孙无极(阮经天饰)人物设定丰满,两人互相成就、相伴成长的情感相处模式也是现代青年情感价值观的折射,势均力敌的“高甜”情感成为观众持续追剧的动力。

查看更多新闻
热门新闻

SNH48总决选 303名少女偶像砥砺前行冲五选

24小时前

香蕉娱乐首支男团将以“TANGRAM”正式出道

19小时前

原2NE1成员朴春签约新公司 将于11月推出新专辑

19小时前

《金曲捞》第二季,赵兆挑音乐制作大梁

23小时前

汪明荃撇曾志伟谭咏麟 与老公罗家英拍拖游俄罗斯

4小时前

梁洛施复出第一天晒与儿子合照 称妈妈送开工红包

23小时前

Chance the Rapper唱到做到!买下家乡新闻网站

22小时前