"花木兰"导演现身 《神奇马戏团》小仓鼠人气高

  • 娱乐图片中心  | 
  • 查看图集  | 

现场,托尼导演还以“如何制作一部独立的动画电影”为题做了演讲,和现场同学分享珍贵的经验。他表示,自己从小便喜爱绘画、梦想把欢乐带给全世界的人,因此加入迪士尼并参与了《花木兰》《狮子王》等经典影片的制作,同时,他还和大家分享了第一次与中国影人合作《神奇马戏团》的制作过程。现场,托尼导演讲述了片中人物从铅笔画到上色、建模的过程,他表示,在制作早期阶段,每个人物的微表情便已做过建模,哪怕某些形象用不到,也会提前做好准备工作;场景设计方面,60年代的马戏团帐篷,片中的篝火、小丑的粉色货柜车、以及房屋布景陈设等,都遵循时代背景、贴近人物性格,即便有的场景只出现了十秒钟,制作团队也会一丝不苟地用心制作。如此严谨的态度,足以看出《神奇马戏团》质量过硬,无愧今夏最受关注动画片。而托尼导演对动画事业不懈地坚持也感染了现场的学生,有人表示想像托尼一样投身动画事业,引发一片喝彩。

查看更多新闻
热门新闻

SNH48总决选 303名少女偶像砥砺前行冲五选

2小时前

香蕉娱乐首支男团将以“TANGRAM”正式出道

6小时前

原2NE1成员朴春签约新公司 将于11月推出新专辑

19小时前

《金曲捞》第二季,赵兆挑音乐制作大梁

11小时前

汪明荃撇曾志伟谭咏麟 与老公罗家英拍拖游俄罗斯

12小时前

梁洛施复出第一天晒与儿子合照 称妈妈送开工红包

2小时前

Chance the Rapper唱到做到!买下家乡新闻网站

9小时前