《来到你的世界》热播 网友截图林柏宏撞脸嗯哼

《来到你的世界》热播
网友截图林柏宏撞脸嗯哼

网易娱乐6月22日报道 近日,由林柏宏、李浩菲主演的奇幻爱情剧《来到你的世界》正在热播,目前仅播出两周网络播放量已破两亿,其中林柏宏饰演的漫画作者何解与李浩菲饰演的恶毒女配鹿梓星之间由互相看不顺眼到暧昧升级,两人的关系走向备受瞩目。林柏宏首次化身漫画家,穿越进自己笔下漫画,想方设法“填坑”完成任务,更是金句频出备受好评。

在《来到你的世界》中,话痨男主何解因与女主鹿梓星之间绑定为“命运共同体”,鹿梓星的全部痛感都能传递给何解,所以当鹿梓星姨妈痛时,林柏宏饰演的何解也因“我有一种难以言喻的疼痛”一句引观众爆笑,并亲自发博称“以后来姨妈我替你痛”,与网友暖心互动十分贴心,不少网友被这个笑起来拥有大酒窝的男主圈粉,对此表示“每日沉迷于何老师无法自拔”。

《来到你的世界》热播
网友截图林柏宏撞脸嗯哼

随着剧集的播出,越来越多网友隔空喊话林柏宏笑的时候和嗯哼莫名有些相像,留言道:“原来觉得林柏宏和嗯哼撞脸的不止我一个人”,不仅如此,更是纷纷主动为两人截图,引观众热议。故事情节愈发精彩,何解与鹿梓星“命运共同体”的设定时刻牵动着网友们的心,有网友感叹:“两人之间相爱相杀,不如趁早在一起吧”。每周三周四晚20:00《来到你的世界》正在热播,更多精彩敬请期待。

查看更多新闻
热门新闻

SNH48总决选 303名少女偶像砥砺前行冲五选

15小时前

香蕉娱乐首支男团将以“TANGRAM”正式出道

5小时前

原2NE1成员朴春签约新公司 将于11月推出新专辑

21小时前

《金曲捞》第二季,赵兆挑音乐制作大梁

13小时前

汪明荃撇曾志伟谭咏麟 与老公罗家英拍拖游俄罗斯

19小时前

梁洛施复出第一天晒与儿子合照 称妈妈送开工红包

14小时前

Chance the Rapper唱到做到!买下家乡新闻网站

24小时前