艾伦加盟《美人鱼2》《战狼2》或被超越

  《美人鱼》不仅仅是为票房而来,星爷的作品多多少少总能反应社会基础的困苦,难怪星爷自己说“我演了一辈子的悲剧,大家却看成喜剧了”  

 

  今年3月以来《美人鱼2》开始拍摄,算算时间拍摄将进入杀青收尾,然后就是影视后期制作了,也就是说里我们越来越近。  

 

  影片定档期也是讲究,《美人鱼》曾在春节档席卷票房,一口气创下33.9亿的票房神话,记录保持16个月,被《战狼2》一举打破。虽然现在春节观影已经成为国人一大习惯,但春节档竞争之前实在让人感叹,仅仅2018年春节档就有10余部电影上映,不乏有《红海行动》、《唐探2》、《捉妖记2》等票房收割机集中上映,想在这样群雄割据情况之下突出重围,有点难之又难。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

5小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

13小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

21小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

24小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

19小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

12小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

9小时前