《机器人争霸》Angelababy为四强实力打call 网友:脏辫太有型

本周6月7日爱奇艺超级网综《机器人争霸》将决出四强席位,余下战队“大打出手”,惹得Angelababy为他们捏一把汗。除此之外还有“热血助力”,看《热血街舞团》的三位人气舞者——冯正、大饼和草鱼大跳“机器人舞”,与酷帅脏辫造型的baby现场互动。

Angelababy彩虹脏辫个性十足

Angelababy认真观战

本着“一起分享胜利的激动,一起度过失利的难过”团魂的 “新肝宝宝”联盟带领战队勇往直前。其中一直受baby喜爱的“毒牙”战队在复仇者发起的闯关赛中愈战愈勇,没想到突遇制动故障,让一旁的baby紧张不已。当《热血街舞团》战斗舱内首献“机器人之舞”后,Baby也现场俏皮互动,模仿最强机器人“黄金暴击”,举手投足颇具形态,彩虹色脏辫造型衬托的更加酷帅有型。搭配军旅绿衬衣及黑色休闲A字裙,甜美中不失干练,白色马丁靴更添一分英气。

Angelababy演绎机械时尚

Angelababy一同检查机器人

在上一期中baby气势强大的操作就让她“刚到底”的精神燃爆全场,本期在强强对决车轮赛中,baby更是鼓励队员们“正面刚”。如此血性,不愧是毫不畏惧的格斗女战神。这份正视对手,全力以赴的竞技精神也化作一股运气,让“毒牙”如愿以偿的与“黑狼”展开最终对决,带来一场精彩比拼。

Angelababy英气十足

Angelababy绽放笑颜

最终较量亟待展开,尽情为选手们打call的baby能否收获捷报,百炼成钢的四强席位有将何去何从,明星团长Angelababy酷帅造型,一切皆在今晚20:00播出的《机器人争霸》!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

15小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

5小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

11小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

2小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

20小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

17小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

17小时前